當前位置:C彩多多 > 信息公開 > 周寧要聞

周寧縣委理論學習中心組舉行學習會 開展《習近平在福州》專題學習研討

C彩多多

發布時間:2020-05-22 10:40 點擊數:字號:【

 

  5月20日,周寧縣委書記包江蘇主持召開縣委理論學習中心組學習會,開展《習近平在福州》專題學習研討。朱玉寶、陳為忠作重點發言,其他常委同志書面交流學習心得。 

  會議要求,全縣各級黨組織要認真領會、深刻認識《習近平在福州》等采訪實錄的政治意義、理論意義、實踐意義,樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,強化政治責任,保持政治定力,把準政治方向,提高政治能力,努力成為黨的政治建設的引領者、實踐者、推動者。要把學習貫徹《習近平在福州》采訪實錄作為重大政治任務,認真組織學習、深入開展研討交流,確保取得實效。縣委常委要帶頭學、帶頭悟,樹好標桿、作好示范。各級黨組織和黨員領導干部要積極跟進,發揮“關鍵少數”示范帶動作用,推動學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想往深里走、往心里走、往實里走。 

  會議強調,要結合周寧實際,認真對標習總書記在福州工作時的戰略思維、改革思路、工作作風,深入找差距、補短板。當前,重點要全面落實“外防輸入、內防反彈”總體防控策略,細化學校復學防控措施,加強重點場所、重點單位、重點人群防控,抓好常態化疫情防控措施落地見效。要以項目建設、招商引資、鄉村振興等重點工作為抓手,認真細致地把今年各項任務目標細化好、推動好,確保全縣經濟社會平穩健康發展。 (記者 許孫月)

附件下載

相關報道