當前位置:C彩多多 > 信息公開 > 周寧要聞

縣委常委會(擴大)會議召開

C彩多多

發布時間:2020-05-14 10:37 點擊數:字號:【

 

  5月11日,縣委書記包江蘇主持召開縣委常委會(擴大)會議,傳達學習市委書記郭錫文周寧“四下基層”調研講話精神,研究貫徹落實意見。他強調,要深刻領會講話精神,進一步解放思想、找準方向,扎實抓好各項工作,努力在堅持常態化疫情防控中加快推進經濟社會發展。縣長黃桂誠,縣政協主席周建斌等縣副處級以上在家領導參加會議。 

  會議要求,要認真貫徹落實上級部署要求,外防輸入,內防反彈,扎實做好新冠肺炎疫情常態化防控工作。要全力推動項目建設,進一步夯實項目工作責任,堅持分類推進,實施清單管理,主動靠前服務,強化要素保障,精準化解項目推動中存在的困難和問題,做到在建項目抓投產、洽談項目抓落地。同時,結合“十四五”規劃編制,提前謀劃一批項目特別是產業項目,為周寧持續加快發展奠定基礎。要全力構建“四大板塊”支撐,圍繞全市四大主導產業產業鏈,進一步明確新城區板塊、李墩板塊、七步板塊、咸村板塊各自發展定位,做深做細各板塊建設發展方案,千方百計創造有利條件,推動一批項目落地建設見效,著力形成縣域經濟新的增長點。要全力推動鄉村全面振興,堅持因村派駐鄉村振興指導員、特派員,加快推動鄉村規劃編制、產業發展、環境整治等工作。 

  會議強調,黨員領導干部要站在講政治、講大局的高度,以踏石留印、抓鐵有痕的勁頭,堅決把責任擔起來,把工作抓到位。要建強干事創業隊伍,推動工作力量下沉,讓各級干部在經濟社會發展大局中展現擔當作為。要突出問題導向、效果導向,深入基層、項目和企業一線研究工作、解決難題,推動縣委、縣政府決策部署落到實處。 (記者 蘭林興)

附件下載

相關報道